Bombom Gelado de Acerola
Ingredientes:
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite em pó
1 colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de sobremesa de emulsificante (os dois produtos são encontrados em casas onde vendem produtos para panificadoras)
1/2 kg de acerola
Procedimentos
1.Bata no liquidificador a acerola e o leite.
2.Coe e coloque o leite em pó e o açúcar e bata novamente.
3.Agora coloque a liga neutra e bata mais um pouco.
5.Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por no mínimo quatro horas.
6.Retire a mistura e bata novamente no liquidificador com o emulsificante durante três minutos.
7.Leve ao freezer até endurecer.
Para fazer os bombons,
separe 500 gramas de chocolate.
1.Derreta a metade em banho maria.
2.Misture o restante e mexa até resfriar.
3.Agora passe o chocolate com um pincel em forminhas para bombons.
4.Coloque sobre um papel alumínio e leve ao frezzer.
5.Repita o processo duas vezes.
6.Recheie os bombons com o sorvete de acerola e cubra com chocolate. 7.Leve ao freezer por cinco minutos.
Agora é só tirar da forma. Com o sorvete voce pode fazer também um milk shake...é só bater duas bolas com leite e açúcar...